¿Qué es la pluma ibérica?

Constituida como una de las piezas preferidas para barbacoas y cenas familiares, la carne de cerdo…

¿Qué es y cómo se cocina el abanico ibérico?

La carne de cerdo ibérico es una proteína muy versátil desde el punto de vista culinario,…

Cerdo ibérico de cebo de campo, ¿qué es exactamente?

El cerdo ibérico siempre ha estado presente en la gastronomía española. Este animal presenta características físicas específicas…

Estas son las claves para diferenciar el cerdo ibérico del cerdo ibérico de bellota

Dentro de la gastronomía española, es muy frecuente que se use de forma genérica el concepto…

La Abadía Ibéricos propone un regalo perfecto para estas Navidades con su lomito de bellota 100% ibérico

Como una perfecta opción para hacer un regalo delicioso o disfrutar en una de las cenas…

En Enrique Tomás es posible comprar una paleta de jamón online

La paleta de cerdo es uno de los ingredientes preferidos en España para la elaboración de…