¿Qué es una longaniza?, por D’Carnilsa

Aunque haya una amplia tradición de embutidos en España, en el resto del mundo también cuentan…

El director general y fundador de El Cacereño, Raúl Delgado, señala que su ‘éxito viene precedido por vender un gran producto y escuchar mucho a nuestros clientes’

A diferencia del resto de la especie porcina, el cerdo ibérico se cría en las dehesas…

Vivir la experiencia El Cacereño, embutidos de calidad a precios asequibles

Los embutidos ibéricos son uno de los alimentos más representativos y valorados de la gastronomía española…

Jamón y embutidos de cerdo ibérico de bellota para cestas de Navidad

Faltan muy pocos días para que llegue la Navidad, una época donde las personas aprovechan para disfrutar…

Entrevista a María José Castro sobre la trayectoria y retos futuros de la empresa Embutidos Castro

Los embutidos son populares en España por la tradición de producción nacional con que cuentan estos…

Embutidos España factura 26,4 millones de euros sólo con su producto estrella, el jamón

Embutidos y Jamones España e Hijos, S.A. es uno de los grandes operadores nacionales en la…

Embutidos Castro y su lomo de orza y chorizo castellano

Desde hace muchos años, los embutidos han formado una parte primordial de la dieta mediterránea. Con…

“Vuelve la ilusión”, Embutidos España enfoca la Campaña de Navidad con optimismo

En unas semanas, España y el mundo entero dice adiós a un año marcado por el…

La Abadía Ibéricos propone un regalo perfecto para estas Navidades con su lomito de bellota 100% ibérico

Como una perfecta opción para hacer un regalo delicioso o disfrutar en una de las cenas…

Los embutidos de máxima calidad llegan a las mesas españolas de la mano de la cooperativa Ovipor

Más de 40 años de trayectoria en el impulso de la producción ganadera y la comercialización…

Enrique Tomás ofrece jamón ibérico loncheado de producción propia artesanal en presentaciones prácticas

Con el objetivo de que el consumidor perciba todo el aroma, el sabor y la textura…

Experiencia y calidad en Embutidos Castro: el jamón reserva de bodega

Uno de los platos más conocidos de la gastronomía española son los embutidos. Estos son un…

La querida fábrica de Embutidos Castro siembra popularidad con sus sticks de fuet

La producción de alimentos representa una actividad que se desarrolla constantemente y mejora sus procesos para…

El modelo de negocio disruptivo y acertado de Raúl Delgado, CEO de El Cacereño, desmitifica el consumo de ibéricos

Uno de los distribuidores de referencia en cuanto a productos ibéricos de calidad en Cataluña es…

No es solo una marca, sino una garantía de calidad: El Cacereño

El Cacereño Food Group ofrece una alta calidad en cada una de sus piezas y loncheados…

Embutidos Castro. La historia de más de 40 años de la fábrica de embutidos en Ciudad Real

Una reunión familiar, unas tapas con amigos, un antojo puntual o el banquete más sofisticado suele…

Embutidos España homenajea a los “Héroes Anónimos” de la pandemia

Se aproximan unas navidades más atípicas de lo que nunca se podría imaginar. Unas fiestas en…

Embutidos España apuesta por la trazabilidad total

Como cada octubre, se inicia la última fase de la cría del cerdo ibérico puro: la…

Embutidos España se prepara para abordar una campaña de navidad atípica

Embutidos España se prepara para afrontar una de las campañas de Navidad más singulares de los…

Embutidos España se consolida como líder en Europa de fabricación de lomo

El Servicio de Innovación en Productos de origen Animal (SiPA), de la Universidad de Extremadura, ha…

Embutidos España alcanza un 35% en exportaciones

Embutidos y Jamones España e Hijos continúa apostando por la internacionalización de la empresa y sus…