Para todas las personas que visitan San Sebastián, el Pastel Vasco y la tarta de queso de Pastelería Oiartzun son un imprescindible

Todas aquellas personas que visitan la encantadora ciudad de San Sebastián tienen una parada obligada que…

David Martín, pasión por la profesión

En el mundo hay muchos tipos de comercios. Están los que son necesarios, como los supermercados,…

Las diferencias entre los turrones artesanos y los turrones industriales

Especialmente durante la época navideña, los turrones representan una pieza clásica de la repostería española. En…

Be Chef, la escuela que ofrece curso intensivo de pastelería de la mano de profesionales

Los cursos intensivos son un tipo de formación que se caracteriza por reducir el tiempo total…

Los beneficios del curso de pastelería intensivo, con Be Chef

La gastronomía española es una de las más destacadas a nivel mundial. Los registros la posicionan…

El postre favorito de los madrileños en esta temporada: El Dulce de Chimenea

Los postres bien elaborados, que combinan diferentes texturas, sabores e ingredientes, son agradables al paladar. El…

Bye Bye Sugar, pastelería sin azúcar para quienes no toleran o no quieren este ingrediente en su vida

Bye Bye Sugar es la pastelería sin azúcar que nace como respuesta a una necesidad de…