Eneryou brinda servicios de gas para locales del sector de la restauración

El sector HORECA en los últimos tiempos ha descubierto una nueva manera de consumo, donde empresas…

Enrique Tomás gestionará la restauración del aeropuerto de Vigo

Enrique Tomás, indiscutible empresa líder en el mundo del jamón ibérico y los ibéricos, ha resultado…

Carceller Arce, “optimista” ante la “evolución del turismo” y el “incremento del gasto en restauración”

Demetrio Carceller Arce ha compartido su optimismo ante el inminente inicio de la temporada estival durante…

Alfonso Torres sigue aunando estrellas para culminar su proyecto de Alviento en Cartagena

El interiorista Arturo Rubio y el chef ejecutivo Quim Gabarro darán vida a su proyecto Alviento.…

Grupo Saona y Fundación Adecco unen esfuerzos para impulsar el empleo en el sector de la restauración

El próximo 1 de mayo se celebra el Día Internacional del Trabajo, un marco en el…

Emcesa apuesta por la restauración

Emcesa, empresa especialista en productos cárnicos, continúa trabajando para dar a conocer su portfolio de productos…

La Cátedra Fundación Mahou San Miguel-Universidad de Málaga prepara a especialistas en Restauración

Ha comenzado el II Curso avanzado en Dirección, Gestión e Innovación en Restauración creado por la…

La compañía tecnológica valenciana Yurest aplica el Business Intelligence a la restauración organizada

A través de la puesta en marcha de sus nuevos paneles personalizados de Business Intelligence completa…

Restaurant Marketing es una empresa dedicada 100% a la restauración y gastromarketing

El marketing en el sector de la restauración es importante para incrementar las visitas y atraer…

Las claves del sector de hostelería y restauración en franquicia

El monográfico publicado por Franquicias Hoy sobre el sector de franquicias de hostelería y restauración recoge…

El sector de la restauración, uno de los más potentes dentro de la franquicia, en proceso de transformación

El sector restauración y particularmente en lo que respecta a los modelos de negocio en franquicia,…

Franquicias Hoy presenta un especial del sector de restauración en un nuevo número de Espacio Franquicia

Franquicias Hoy, el portal especializado para emprendedores e inversores en franquicia, ha publicado hoy el décimo…

Hacer marketing gastronómico todos los días: la clave del éxito para restaurantes, bares y cafeterías

Uno de los objetivos del marketing gastronómico es que los potenciales clientes encuentren y se “enamoren” de…

La Abuela Santa, la franquicia de restauración mejor valorada en 2021

Para aquellos empresarios que deseen emprender un nuevo proyecto, las franquicias gastronómicas son una opción muy…

Curso camarero Madrid por IEEF

El curso camarero Madrid de IEEF se trata de una formación impulsada por Carlos Lázaro, quien…

Comprar mantel Spunbond: ¡Todo lo que debes saber!

Por diferentes motivos, los materiales de alta calidad y con gran posibilidad de reciclaje se hacen…

La selección de personal, clave para relanzar el sector de la restauración según SEP Horeca

Algunos especialistas del sector del turismo advierten que es posible que hasta 2022 no se vuelvan…

Interpalm reafirma su apoyo a la restauración española en la nueva normalidad

Con el inicio de esta nueva normalidad, que supone la reactivación de las principales actividades económicas…

La conocida enseña de restauración BaRRa de Pintxos reabre sus locales más digitalizados que nunca

Tras estas últimas semanas de acondicionamiento e implementación de las medidas de seguridad e higiene pertinentes,…

Las auditorias Covid-19 de PREMIUMLAB aumentan la confianza de clientes en comercios y restauración

Aumenta el número de consultas y peticiones de ayuda en la fase de reapertura COVID-19 de…

Rentokil Initial: Cómo impedir que las moscas arruinen la imagen en la hostelería y restauración

El 45% de empresas que han tenido infestaciones de moscas han sufrido importantes pérdidas económicas. Las…