El sector HORECA en los últimos tiempos ha descubierto una nueva manera de consumo, donde empresas…
Etiqueta: restauración
Enrique Tomás gestionará la restauración del aeropuerto de Vigo
Enrique Tomás, indiscutible empresa líder en el mundo del jamón ibérico y los ibéricos, ha resultado…
Carceller Arce, “optimista” ante la “evolución del turismo” y el “incremento del gasto en restauración”
Demetrio Carceller Arce ha compartido su optimismo ante el inminente inicio de la temporada estival durante…
Alfonso Torres sigue aunando estrellas para culminar su proyecto de Alviento en Cartagena
El interiorista Arturo Rubio y el chef ejecutivo Quim Gabarro darán vida a su proyecto Alviento.…
Grupo Saona y Fundación Adecco unen esfuerzos para impulsar el empleo en el sector de la restauración
El próximo 1 de mayo se celebra el Día Internacional del Trabajo, un marco en el…
Emcesa apuesta por la restauración
Emcesa, empresa especialista en productos cárnicos, continúa trabajando para dar a conocer su portfolio de productos…
La Cátedra Fundación Mahou San Miguel-Universidad de Málaga prepara a especialistas en Restauración
Ha comenzado el II Curso avanzado en Dirección, Gestión e Innovación en Restauración creado por la…
La compañía tecnológica valenciana Yurest aplica el Business Intelligence a la restauración organizada
A través de la puesta en marcha de sus nuevos paneles personalizados de Business Intelligence completa…
Restaurant Marketing es una empresa dedicada 100% a la restauración y gastromarketing
El marketing en el sector de la restauración es importante para incrementar las visitas y atraer…
Las claves del sector de hostelería y restauración en franquicia
El monográfico publicado por Franquicias Hoy sobre el sector de franquicias de hostelería y restauración recoge…
El sector de la restauración, uno de los más potentes dentro de la franquicia, en proceso de transformación
El sector restauración y particularmente en lo que respecta a los modelos de negocio en franquicia,…
Franquicias Hoy presenta un especial del sector de restauración en un nuevo número de Espacio Franquicia
Franquicias Hoy, el portal especializado para emprendedores e inversores en franquicia, ha publicado hoy el décimo…
Hacer marketing gastronómico todos los días: la clave del éxito para restaurantes, bares y cafeterías
Uno de los objetivos del marketing gastronómico es que los potenciales clientes encuentren y se “enamoren” de…
La Abuela Santa, la franquicia de restauración mejor valorada en 2021
Para aquellos empresarios que deseen emprender un nuevo proyecto, las franquicias gastronómicas son una opción muy…
Curso camarero Madrid por IEEF
El curso camarero Madrid de IEEF se trata de una formación impulsada por Carlos Lázaro, quien…
Comprar mantel Spunbond: ¡Todo lo que debes saber!
Por diferentes motivos, los materiales de alta calidad y con gran posibilidad de reciclaje se hacen…
La selección de personal, clave para relanzar el sector de la restauración según SEP Horeca
Algunos especialistas del sector del turismo advierten que es posible que hasta 2022 no se vuelvan…
Interpalm reafirma su apoyo a la restauración española en la nueva normalidad
Con el inicio de esta nueva normalidad, que supone la reactivación de las principales actividades económicas…
Las auditorias Covid-19 de PREMIUMLAB aumentan la confianza de clientes en comercios y restauración
Aumenta el número de consultas y peticiones de ayuda en la fase de reapertura COVID-19 de…
Rentokil Initial: Cómo impedir que las moscas arruinen la imagen en la hostelería y restauración
El 45% de empresas que han tenido infestaciones de moscas han sufrido importantes pérdidas económicas. Las…