La Llorona se consolida como el mejor restaurante para comer tacos en Linares

La gastronomía mexicana está repleta de sabores y texturas y uno de sus platos estrella reconocidos a nivel mundial son sus tacos. Ya no hace falta viajar a México para probar estas deliciosas tortillas, porque ahora en La Llorona se puede disfrutar de una variedad de sabores de esta cocina tradicional. Este restaurante ofrece una amplia carta formada por sus platos más representativos con una variedad de combinaciones que provocan una experiencia exquisita al paladar. Disfrutar de esta explosión de intensos sabores ahora es posible en España con un restaurante mexicano que ha llegado para ofrecer a los comensales múltiples tipos de tacos en Linares a excelentes precios.

La Llorona ofrece comida tradicional con el máximo sabor

Los tacos mexicanos, burritos o las famosas fajitas, se realizan con tortillas de maíz o de trigo que, junto a diversos rellenos como carnes o vegetales tradicionales de la comida mexicana, provocan una combinación inigualable y muy placentera al paladar. Este alimento procedente de tierras mexicanas se ha convertido en un plato internacional, muchos países del mundo disfrutan del sabor y la textura intensa de estos alimentos. En España, se puede conseguir una amplia variedad de opciones y restaurantes que concentran el sabor tradicional de la cocina mexicana. Uno de los restaurantes tendencia en Linares en comida mexicana es La Llorona, un centro gastronómico que converge entre la artesanía mexicana y el rico sabor mexicano. Es un rincón de México en España donde es posible degustar los platos más tradicionales de este país.

Variedad de tacos para todos los gustos

La Llorona es especialista en tacos para todos los gustos y estilos. Entre los tacos más solicitados por los clientes, se encuentra los tacos cabos, rellenos de exquisitas gambas rebozadas en tempura con un toque de guacamole y mayonesa chipotle. También se encuentran disponibles los populares tacos al pastor, rellenos de carne de cerdo, piña, cilantro y cebolla así como los tacos carnitas de Michoacán o los tacos de cochinilla pibil, que concentran el sabor del cerdo condimentado con especies mexicanas.

Además, su carta incluye también la opción de comida vegetariana o sin gluten. Pensando en ofrecer tacos para los que buscan ingerir alimentos libres de gluten, ofrecen el taco de pollo a la plancha o burritos rellenos de vegetales.

La comida mexicana no está completa si no lleva el popular “guacamole” como aderezo tradicional. Esta y otras cremas y especies tradicionales pueden ser degustadas en la Llorona, un restaurante que permite viajar de Linares a México a través de sus platos e incluso también de su música.